Genießen Sie ein Mehrgang-Menü begleitet von ausgesuchten Weinen aus Franken:
Zum Empfang White Secco
Matjestatar , Lachstatar, Dorschtatar auf gebuttertem Pumpernickel, feinem Feldsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
Silvaner Kabinett trocken
Kleines Süppchen Mulligatawny Art mit Scampis und Kresse-Sahne-Häubchen
Bacchus QbA trocken
Gefülltes Schollenfilet mit Crabmeat auf Hummersauce Weinschaum und einem Wildreistimbale
Weißer Burgunder Kabinett trocken
Land und Meer – Holsteiner Rind mit Scampis, Rosmarin-Jus, Prinzessböhnchen und Butterkartoffeln
Spätburgunder rosé Kabinett trocken
Dessertvariationen – Gefüllte Crepes Panna Cotta, Mousse au chocolat auf einem Himbeerfruchtspiegel
Und zum Schluss: Huxelrebe Auslese edelsüß