Genießen Sie ein Mehrgang-Menü begleitet von ausgesuchten Weinen aus Franken:

Zum Empfang White Secco

Matjestatar , Lachstatar, Dorschtatar auf gebuttertem Pumpernickel, feinem Feldsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

 Silvaner Kabinett trocken

Kleines Süppchen Mulligatawny Art mit Scampis und Kresse-Sahne-Häubchen

 Bacchus QbA trocken

Gefülltes Schollenfilet mit Crabmeat auf Hummersauce Weinschaum und einem Wildreistimbale

 Weißer Burgunder Kabinett trocken

Land und Meer – Holsteiner Rind mit Scampis, Rosmarin-Jus, Prinzessböhnchen und Butterkartoffeln

 Spätburgunder rosé Kabinett trocken

Dessertvariationen – Gefüllte Crepes Panna Cotta, Mousse au chocolat auf einem Himbeerfruchtspiegel

Und zum Schluss: Huxelrebe Auslese edelsüß

Pro Person inkl. Wein 39,00Euro. Bitte reservieren vorab!